Три стихотворения в одном триолете

Если что-нибудь Бог отбирает.......значит ждут тебя новые встречи,
Он воздаст тебе полною чашей, .....если Бог у тебя что-то взял
Просто форточку вдруг отворяет.....и кладёт тебе руки на плечи.
Если что-нибудь Бог отбирает.......значит ждут тебя новые встречи -
Новый путь Он тебе открывает.......будет ласковым бархатный вечер,
Ты не плачь, потерпи, будет краше..будет поезд и будет вокзал.
Если что-нибудь Бог отбирает.......значит ждут тебя новые встречи,
Он воздаст тебе полною чашей.......если Бог у тебя что-то взял.


Рецензии
Красиво? Да.
Помню как сам мучился с этой формой.
Спасибо, Наташа.

Александр Георгиевич Козлов   22.11.2015 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.