Все можно поменять

Мы порой не знаем,что такое счастье.
Счастье-это просыпаться по утрам
Чувствовать себя здоровым.
Это-видеть солнце в небесах.
Слышать птичьи голоса.
Наслаждаться ароматным чаем.
Суета по дням и вечерам.
Встречать и провожать,родных и близких.
Счастье-это когда нет плохих мыслей.
Подлых,хитрих,низких.
Это когда ценишь,веришь,любишь.
Счастье-это когда,ближний человек упал.
А ты его просто поднял.
Это-если кому-то тяжело.
А ты тяжесть с ним разделил.
Если,кто-то замерз,а ты его отогрел.
Счастье-когда молишься за близких.
Счастье-это когда просишь у Бога смиренно.
Чтоб пройти там,где выхода нет.
Счастье-это когда тебя любят,те.
Кого любишь ты.
И я желаю всем,всем,всем.
Пусть каждый миг счасливым будет.
Пусть происходят чудеса.
Пусть сердце верит,ждет и любит.
И счастьем светятся глаза.
И проживая жизнь пора понять.
Пока жив ты на земле.
Все в жизни можна поменять.


Рецензии