Парадокс времени

Кукушка, поднаторевшая в любовных интригах, меняя партнёров, как перчатки в конце концов находит мужчину в бессознательном состоянии, который приходит в восторг от её сексуального опыта и приглашает её на вальс Мендельсона.

А домовитая круглолицая красавица, которая сидит дома и обучается ведению домашнего хозяйства так и остаётся обделённая судьбой.


Рецензии