Вальс

Сегодня я танцую вальс,
И пусть кого-то это злит,
Что Вас хочу я в этот раз
На «белый» танец пригласить.

Я приглашаю Вас на вальс,
На танец правильных манер:
Сегодня дама – я для Вас,
Сегодня Вы – мой кавалер.

Я приглашаю Вас на вальс,
Пусть он звучит для нас двоих:
Сейчас я вижу только Вас,
А Вы забыли про других!

Не знаю, что нам суждено,
Что ожидает завтра нас,
Я точно знаю лишь одно:
Сегодня я танцую вальс!


Рецензии