Решай сама...

Всё, с чем я давно рассталась,
За моей спиной осталось.
Только, судя по всему,
Близко сердцу моему.

Чувствую оно во мне.
Может, это лишь во сне?
В нём я вижу очень ясно:
Всё что было -  не напрасно.

Для чего мне это знать?
Как смятение унять?
А, возможно, это знак,
Ведь назад стремится Рак.

В прошлом пища для ума,
Что возьмёшь, решай сама.
И берёшь, что было мило,
Что сердечко не забыло.


Рецензии