***

Заплесневевший, тухлый плед
Уже обросший паутиной
Смердит. зловонно и фонит
Сей радиацией активно

Несет фрегат мой в мир греха
Крик чайки дико оглушает
А я кричу тебе, тебя
Мне так порою не хватает

Уже свеча огарком в низ
Уперлась еле доживая
О мой каприз, мой дряхлый низ
Смотрю а там уже...воняет


Рецензии