не буди
Я так сладко сплю –
Осень кроет меня одеялом бархатным.
Я во сне с кем-то за руки иду,
И мне так тепло, так легко и сладко.
Этот кто-то мой сказочный и прекрасный принц,
Он целует так нежно-нежно…
Не буди меня,
Не зови,
Не снись.
Я останусь в краю
королевой снежной.
06 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115100603401