Размышляю...

Мудро жить

По законам,
 
          по Божьим всегда.

И любить

Всей Душой,
 
     свет неся сквозь года.

Ясный ум сохранить,

Своим телом владеть -

Жизнь даётся, чтоб жить,

Не конец её - смерть.

Вечно будет Душа

К свету, ввысь воспарять.

Торопись не спеша,

Чтоб себя не терять.

Если вдруг твои мысли

Посмеют чернеть,

Вот тогда - конец Жизни,
 
И Душе твоей смерть.

           06.10.15.


Рецензии