Хлеб

Хлеб - всему голова.
Когда это было, когда?
Сейчас в " голове" одни пули.
А когда-то был как собака- друг.
Пригрет и обласкан.
На стол подан.
Собирал всех вокруг.
Теперь - миф.
 И его пишут кому не лень.
Каждый день.
Новое название - пуля в " голову".
Так наверно вкусней.
Да со вкусом порядок.
А где польза?
Слеза.По былому слёзы.
"Голова"не на своих плечах.
Всадники без хлебной " головы".
Грустно, но увы.
А в печах...


Рецензии