Я зашел далеко

***
Я  зашел  далеко.
Мне  назад  не  вернуться.
Было  так  нелегко,
Больно.  Не  улыбнуться.

Райский  плод  не  сорвал,
Жизни мягкий орешек.
Но  мостов  не  сжигал.
Нет  за  мной  головешек.

Так хотел, чтоб в крови 
И в душе било светом.
Шел  дорогой любви
Я  зимою и летом.

И  любил  я  всерьез,
Так,  как  любят  поэты.
Зря  не  лей  горьких  слез,
Ты  не  верила  в  это.


Рецензии