Кукле сшила

Кукле сшила сарафан
Выше всяческих похвал!               
Справа маленький карман
Бантик мило украшал.
Снизу чудо- кружевА!
Сшила всё-часа за два.
Меня мама похвалила,
Поцелуем наградила!
 
 
 


Рецензии