Прости меня, мой милый друг...

Прости меня,мой милый друг:
Подруга сложных дней.
Замкнулся молодости круг,
Подрастерял друзей.

Пытался что-то доказать,
Но тщетно-суета...
Лишь ты одна смогла понять
И оценить меня.

А я гуляка рифмоплёт:
Дворовые рамсы.
И пьянок бесконечный счёт.
В них глупые понты.

Прости,что был плохим отцом
Для наших дочерей.
Перед тобой как пред Творцом
Прошу:"Грехи мне сбей".

"Их на счету довольно,Саш,
Ведь знаешь всё сама..."
"Прости меня,твой верный паж,
Подлить ещё вина?"

                06.10.15 года.


Рецензии