Ты всё сказал, теперь послушай же меня

Ты всё сказал, теперь послушай же меня.
Начнём с того, что встретил ты другую.
И оказалось, что меня все эти годы не любил.
Её же полюбил ты сразу и бесповоротно!

Припоминаю, ты мне поначалу тоже это говорил.
И где гарантия, что ты не встретишь
Третью и десятую....
Ты влюбчивый, но безответственный педант.

Тебя я отпускаю с миром,
С Богом и без сожаления!


Рецензии