Туманом грусть заполонила душу...
Осенняя привычная хандра.
Не оставляя для любви отдушин,
Мной овладела с раннего утра...
Вновь дождь заморосил совсем некстати,
И кофе, остывая, не бодрит.
Всплакнули мысли в ожидании зарплаты,
Моя душа желанием горит...
Накрыть поляну на листве багряной,
А на пенёчке белочка клубочком.
От ароматов Осени, как пьяный,
Мне закусить наверно нужно срочно...
Пожар осенней кутерьмы тревожит,
Так хочется влюбиться в Леди-Осень.
Хочу её к себе прижать до дрожи,
И унести, как листья, в неба просинь..
Свидетельство о публикации №115100603189
Елена Колобкова 06.10.2015 19:34 Заявить о нарушении
Бывают в жизни опечатки...
Спасибо за внимательное прочтение.
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 06.10.2015 19:37 Заявить о нарушении