Рождение любви
Явило в мир вечности каплю дыханья.
В сердцах расстворяясь, взлетая над мыслью,
Рождалась любовь, опьяненная высью...
Рождалась любовь - двух сердец единенье...
Твое и мое чудо и откровенье...
Со взором на небо и нежностью крыльев,
Взлетая над сущностью мира и былью.
Взлетая туда, где нет страха и боли.
Не зная ни власти, ни ревности доли.
Глотая вкус трепетный очарованья,
И тем наполняя все наше сознанье.
А по-утру чудом в сердцах поселилась.
Любовь, словно море всем небом разлилась...
И каплями счастья все вверх поднимаясь,
Мечты наших душ в небесах отажались.
Свидетельство о публикации №115100603171
к Господу! Молите Его, просите Его - Он слышит вас и да хранит!
Валентина Подгрушко 03.11.2015 13:13 Заявить о нарушении