Рай на Земле
Это - любовный зной.
Рай на Земле есть...
Он - это мы с тобой.
Если в кольце зимы
Души вольны у нас..
Рай на Земле - мы,
В блеске любимых глаз.
Домыслы ищут лаз,
Солит рану беда.
Но Рай на Земле у нас...
Здесь и сейчас. Всегда.
Свидетельство о публикации №115100603168
Владимир Васильев -Ишимец 19.11.2024 13:13 Заявить о нарушении