Кто виноват...

"Кто виноват?"-спроси себя и в зеркало взгляни.
Пойми,что зло внутри тебя горит костром в груди.
Нам оправдание найти проблема в пять минут.
Все жаждут в рай,но мне поверь,там никого не ждут.
   
                06.10.15 года.


Рецензии