Здесь

Мы решаем много о любви
Но решить мы так не можем
Мы все пьём бокал до дна
И остаться все не можем

Любят нас и любят их
Мы давно уже не в теме
Мы залиты под шафе
И кричим все громче здесь

Внутри рвёт ****ая обида
Разрывает изнутри
Мы все пьём и пьём до дна
Но уже давно пора..

Признаться всем, кого мы любим
Пора все написать везде
Я уже в говно сегодня
Ну а завтра будет жесть


Рецензии