Буду вечную любовь к тебе нести

Ухожу в прекрасную страну –
Любовь.
В глаз твоих бездонных глубину
Взгляну.
И склонюсь пред бархатом ресниц
Я ниц.
Принимаю, как безумство ран
Обман.
Ты свой взгляд смущённо опусти,
Я - тих.
Лишь надежды капельку прошу
Я – шут.
Буду вечную любовь к тебе нести,
Прости.


Рецензии