Богине грёз моих

Взглянула и пленила,
Бесконечность,
Желанной стала.
Сияние улыбки
Грустной, милой,
Нежность...
Мне жизни мало.
Взлёт твоих ресниц,
Блеск глаз
Небесно голубых...
Склоняюсь пред тобою ниц,
Богиня грёз моих.


Рецензии