Запоздалое звонкое эхо...

Запоздалое звонкое эхо
Прозвучало в высоких горах.
Мы с тобой собрались туда ехать,
Завершая дела впопыхах.

По сосновым лесам бы бродили,
Собирали бы шишки в карман...
Только жалко, что мы заблудились,
И иллюзий забился фонтан.


Рецензии