Ветер хвоей шуршит

Ветер хвоей шуршит
Мягко стелет..
Спешит
Затаиться в сиреневых мхах

Небо речкой шумит
Перекатом бежит
С долгой Вишерой
В двух берегах..

Тихо сосны скрипят
Звезды синью дрожат
Впересчёт
От копыт оленят

Листья в травы летят
Рощ редеет наряд..
Не сезон их
Рассветы встречать..

Небо холод несёт...


Рецензии