За окошком гудят машины...

За окошком гудят машины.
На проспекте бушует жизнь.
Дни проходят в сплошной круговерти.
Не поймаешь удачу-держись!

Город всасывает навечно.
От него никуда не уйти.
Если были успехи,то встречно,
Рубикон не дано перейти...

Разрывается мозг от азарта,
Но застыла в потёмках душа.
Не видать мне весёлого фарта.
Почему,да видать не судьба...

                06.10.15 года.


Рецензии