Стихотворной строке

О,сладкий мой наркотик -
Начальная строка.
Стремятся встать напротив
К ней рифмы-облака.

И смысл возляжет пазлом
На чистые листы.
Кому-то будет важным
И осенит мечты.

Голубизною неба,
Иль чёрною бедой,
Накормит вместо хлеба,
Иль обольёт водой.

Стихам рождаться должно,
В них - жизнь, любовь, тоска,
Поспорить с кем-то можно
И подтрунить слегка.

О, сладкий мой наркотик –
Начальная строка.
Ты предо мной - напротив
И тем я жив, пока.


Рецензии