Жду от дочери звонка
Каждый вечер жду.
Без него уснуть нельзя,
Просто не могу.
За нее всегда молюсь
Богу и святым.
За нее всегда боюсь,
Ибо мир стал злым.
Дочка, доченька моя,
Как ты далеко!
Позвонишь и станет мне
На душе легко!
Слава Богу, - говорю,-
Все в порядке с ней,
Взрослой и такой родной,
Дочерью моей!
05.10.15г
Свидетельство о публикации №115100600298