Давно не пью с друзьями в складчину...

ДАВНО НЕ ПЬЮ С ДРУЗЬЯМИ В СКЛАДЧИНУ,
   ЗАТО Я ЕЗЖУ В ГОРОД ГАТЧИНУ.
   ОТ ПЬЯНСТВА ПРОКА НИКАКОГО,
   ХОТЕЛОСЬ МНЕ В СУДЬБЕ ДРУГОГО,
   И ВОТ ВЧЕРА, МОИ ДРУЗЬЯ,
   СЮДА ПРИЕХАЛ  СНОВА Я.
   О, ЧТО ЗА СЧАСТЬЕ, БОЖЕ МОЙ,
   ВНОВЬ ОКУНУТЬСЯ С ГОЛОВОЙ
   В ПРОТОКИ , РЕЧКИ, ОЗЕРЦА
   И ОТРАЖЕНИЕ ДВОРЦА!
   ПОЗНАТЬ ПЫТАЮСЬ КРАСОТУ,
   КОТОРЫЙ БРЕДИШЬ ЗА ВЕРСТУ,
   И, ЧТО ТЕПЕРЬ ПАРИЖ, МАДРИД,
   КОГДА Я ГАТЧИНОЙ "УБИТ"!
   ВЕДЬ ИНОГДА БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ
   ЗДЕСЬ ЖИТЬ  И УМЕРЕТЬ ГОТОВ!
        06.10.2015.Л.Резников


Рецензии