Уподобившись злому разгулу

Уподобившись злому разгулу,
Сердце птицей забилось в груди.
Ни тебя не люблю,ни другую,
Уезжаю,прощай,не суди..

Вспомнилось счастье,детства далекого,
Милая девочка,с алым бантом?
Снилось дороги доля нелегкая,
Встречи с друзьями,родительский дом,

Странной тенью,с потерянным видом
Потопчусь у  чужого окна,
От твоей нелюбови обида
Безысходною болью полна,

Бьется рябина ветвью надломанной,
Переломив отражение  стекла
Тенью слетевшего черного ворона
Город укутала чёрная мгла,

Если тучи  не в меру клубятся
Значит точно быть ночью дождю..
Есть причина в Тебе сомневаться
Ты не тот человек,кого жду,

Что ж Ты мне снишься
Упрямая женщина,
В душу скребешься,сводишь с ума?
Тебе ли не знать мои  думы неспешные
Какой она будет,разлука зима...


Рецензии