Конь Апокалипсиса на Украине

При всяком рассужденье, с сотворенья
Мне надлежит все знания вести
И можете сказать, что вы не знали
Чтоб с рассуждений этих увести.

Свирепость, скупость, мера честолюбья
Создали войско, банки, даже двор
Гражданское, лишь в том, Благополучье
Что в нём не сразу появился вор!

Пример тому мой взгляд на Украину
Какой народ – танцуют гопака!
Но Запад, всё ж, привлёк средь них скотину
Донбасс не согласился с тем, пока.

Обама даст летальное оружье
И Украина в мыслях улетит
Зима придёт, в руках замерзнут ружья
Сгорит ли на Крещатике бандит?

Бог есть Огонь, поджарит олигархов
Майдан опять вернёт обратно вонь
И расстреляют новых патриархов
И голод прибежит к ним словно конь.


Рецензии