Тело
А я к тебе с теплом.
Очень нужно мне
Тепло дешёвое.
А не пустишь,
Будет бурелом
И кинжалом
Кость моя моржовая.
Тук-тук-тук.
Я с дорогим теплом.
Ты его купи.
Отдам не дорого.
Сколько стоит?
-Тело.
-Чьё? -Твоё.
-Целиком?
Ну... это...
Слишком дорого.
Свидетельство о публикации №115100602897