Ночной кошмар

Блуждая по подземным трубам,
Ночной кошмар идет к тебе.
Со скользким телом, телом трупа
Он подползает в тишине.

Когда в неведеньи сидишь ты,
Скучаешь, сидя за столом,
Он поднимается все выше
По трубам, в твой спокойный дом.

Конечно, ты о нем не знаешь,
Ты спишь так сладко, как всегда,
Но в тишине ночного мрака
Твоя начнет стонать стена.

Во сне ты это не заметишь,
Но он лишь этого и ждет
Когда глаза свои откроешь
В полночной дреме, он придет.

Ты ничего не осознаешь,
Для всех внезапно пропадешь,
Но каждый день из стен полночных
Все тихо стоны издаешь...


Рецензии