Знакомый мотив

Свет в твоих глазах
И игрушки ёлочки,
И дрожит слеза
У тебя у Золушки.

Только ты не плачь,
Это – только символы,
И глаза не прячь
Синие пресиние.

И не убегай
В снежную метелицу,
Наглядеться дай
На тебя, на девицу.


Рецензии