Я так жду тебя, отпуск
Мелькают картинки одна за одной:
Полей разноцветных родные просторы;
Алтая, Кавказа высокие горы;
Озёра глубокие тёмных пещер;
Украшен цветами ухоженный сквер;
Песчаную дюну покрыли фашины;
Дубов вековых зеленеют вершины;
Глухие местечки бескрайней тайги;
Дорог бесконечных лихие витки;
Бесформенной грудой лежат мегалиты;
У замков старинных фасады разбиты;
Застыл водопада белёсый каскад;
Балтийского моря кровавый закат;
Стоят величаво прекрасные храмы;
Сирень зацветает в саду моей мамы.
Частенько сижу так на мягком диване,
Отчёт о поездках смотрю на экране.
В картинках волшебных застыли мгновенья,
Они воскрешают мои впечатленья.
А завтра пойду на работу опять.
Об отпуске лишь остаётся мечтать;
Смотреть фотографии вновь, вспоминая,
Какая прекрасная жизнь отпускная.
Свидетельство о публикации №115100602833
пошлю ка я к черту работу
и в отпуск подальше...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 19.10.2015 15:48 Заявить о нарушении