Я сижу в тишине на крыше...

Я сижу в тишине на крыше,
Прогоняя навязчивый сон.
Наблюдаю жизнь города свыше
Иль подслушиваю звездный звон.

В этот час, что уже все спят,
Невозможно уснуть совсем,
Зная, что на тебя глядят
С самых центров звездных систем.

Я прилягу тихо, бесшумно
Замолкает мыслей поток.
С тихих улиц, днем таких умных
Ближе к полночи слышен сверчок.

Ты не знаешь, о чем вспоминаю я,
Даже больше - не знаю и я.
Слышу лишь приглушенно дыхание -
Не мое.
Ты внутри меня.


Рецензии