стирая границы сознания
Стирая преграды пути...
Отбрасывая все метания
И слушая сердце в груди
Ты словно в туннеле тёмном
Пробираешься в темноте
И в теле на время съёмном
Мчишься на встречу к себе
Куда повернуть не знаешь,
Не видишь конца пути...
Но твердо и точно знаешь
Куда тебе нужно идти.
А все потому что слышишь...
Ты слышишь как бьется оно
Вдруг стало намного тише
И пусть в туннеле темно...
Ты чувствуешь свет, тебе прямо
А завтра возможно назад,
И пусть все кричат, что направо...
Не Ведаешь ты преград!
Глаза так слепы порою,
Сомнения будут всегда...
Но только своею тропой
Уходишь ты в никуда...
Свидетельство о публикации №115100602785