Хмельная весна
От росы степной,
Милые дубравы,
От весны хмельной.
В поле за опушкой,
Лентой озорной,
Пролегла речушка,
Милой стороной.
На крутом изгибе,
Красная река,
Закрутила узел,
Девичья тоска.
Разорвать тот узел,
Не под силу ей.
Это не гитара
С струнами на ней.
И течет воркуя,
У подруг воруя,
Звуки золотые,
Струны озорные.
Свидетельство о публикации №115100602780