Горю желанием подарить тебе я мир!

Горю желанием подарить тебе я мир!
Ты протяни ладони к солнцу
И ощути тепло рук.
Теперь руками прикоснись к глазам
И этот лучик золотой
Волшебное видение раскроет!

И ты увидишь мир,
Который ты не видела ещё!
И покорят тебя
Просторы мироздания!
Нет, нет, благодари ты не меня,
А Бога своего!

Он к Алтарю тебя привёл,
Которое Его Творением зовётся!


Рецензии