Счастья миг

Каждому любовь загадка,
Ее сложно осознать,
Есть и горькая и сладка,
Но свою лишь надо ждать,

И любовь неповторима,
Как проточная вода,
Часто есть недостижима,
Не получишь без труда.

Без  труда есть увлечение,
Есть на час или на день,
В лотерее как везение,
От любви то это тень.

Для одних  любовь наука,
Где влечение сердец,
Одна физика есть скука,
Как терновый в ней  венец.

Любовь жажда обновления,
Чтоб друг друга удивлять,
Нестандартные решения,
Могут свежесть доставлять.

Любовь мыслью добываем,
Ведь подарок есть  чужой,
Радость словом выражаем,
Счастья  миг  всегда есть свой.


Рецензии