Хоть плакали старушки

Коты в подъезде срали,
Орали по ночам.
Амур сказал: Достали!-
Взяв стрелы и колчан.
Летит стрела со свистом
В соседского кота.
Подъезд наш станет чистым
На многие лета!
Мяукалку другую
Крылатый видит бог.
Котяру не минует
Судьбы ужасной рок!
Перестрелял всех кошек
Отчаянный Амур.
Не сесть им у окошек,
Мурлыкая мур-мур.
Котов убитых тушки
Уложены рядком.
Хоть плакали старушки,
Зато стал чистым дом!


Рецензии