Октябрь. Этюд

Привет, привет, леса златые,
Привет тебе, край тихий мой.
Над всей землёй свой плат Мария
Накинет скоро снеговой.

Закружатся метели в пляске...
Затеплю яркую свечу,
И на страницы лягут сказки...
А больше я и не хочу.

5 окт. 2015 г.
Напечатано в независимом альманахе
"Московский Парнас"1/2016


Рецензии
Логичнее было бы "раскинет плат свой...".

Александр Бехтин   09.10.2015 16:22     Заявить о нарушении