Бес
-Барышня, к вам Демон.
-И не Демон, а Димон.
Нет матрёшке веры.
Переврёт и исказит.
Проще она репы
Пареной. и ум сквозит
Мимо. В бошке РЭПы.
-Заходи, Димон,
Застрял, что ли, спайдермэн?
-Я принёс тебе поклон
От... ну тот, что в плен
Брал тебя, у вас ещё
С ним любовь была.
-От Кащеюшки?
Любовь? Не попомню зла.
Да и зла-то от него
Не было совсем
Озабоченный он всё ж...
Ладно, спайдермэн!
Ты теперича садись
В красном во углу.
Если можешь, помолись.
-Знаешь, не могу.
Я пришёл тебя просить
Тело одолжить.
Надоело мне моё,
Аж не хОчу жить.
-Тела мне тебе не жаль,
Только как же я?
-Твоё тело, словно шаль,
Скроет нас, любя.
Будем вместе мы с тобой
У тебя внутри.
-Погоди! Ну ты! Постой!
Вот те раз! Смотри,
Там не очень хулигань.
-Так зачем я здесь!
Хулиганить спозарань!
Всё-таки Я - Бес.
Второй вариант последнего куплета
Ты не очень озоруй
Так зачем я здесь?
Озорует мой х-ол-уй.
Всё-таки я - бес.
Свидетельство о публикации №115100602747