Любовь возвеличит

Умоется расою сон - трава,
Уляжется закат за лесом дальним.
Нам путь искомый высветит луна,
Поведает о таинстве венчальном.      
               
Мне хочется просить твоей руки,    
Кружиться в тихом вальсе листопада, 
Прильнуть, к твоей застенчивой груди,
Испить из губ осеннюю прохладу.       
               
Пусть сердце вспыхнет трепетным огнём,   
Дыханием прольётся в цвет девичий.
Поэт в стихах нас пляшущим пером,
Крылатою строкою возвеличит.          
               
                2021

    



 
      


Рецензии
Красиво! Благодарю!

Лида Они   16.05.2023 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.