О Музе
Ничто не приходит к нам так,
Вместе с тревогою остро
Добивается цели чудак!
И кружит голову время,
От трав степных аромат,
И проседи белой бремя,
Стучит в душе как набат.
И легче уже не станет,
И нервы как струны звенят,
А может быть просто усталость,
А может в душе кавардак!
А может ,быть просто осталось,
Жизни большой перезвон,
И щемя , просыпается жалость,
К музе , не сбывшихся добрых стихов.
Свидетельство о публикации №115100602681