О виртуальной подруге
Подружил нас интернет,
Но опишу я без труда -
Никакой проблемы нет.
Красит её и одежда,
Красят добрые дела,
А зовут её Надежда,
Так улыбчива, мила!
У неё большое сердце
И очень добрая душа,
Говорит она без перца,
И в беседах хороша.
В жизни трудную минуту,
Ко мне внимательна она,
Никогда не сеет смуту,
Дружелюбия полна.
Присылает каждый день
Пожеланий мне букеты,
Не знает Надя слова ,,лень,,
Так нужны когда советы.
Всегда спросит, как работа,
О здоровье справится -
Ведь ценна её забота,
Мне это очень нравится.
Я благодарна ей за всё,
И желаю море счастья,
Жизнь пусть благо ей несёт,
Чтобы не было ненастья.
Не кривлю душой, поверьте,
Миллион ,,спасибо,, ей...
Есть и плюсы в интернете -
Дарит иногда друзей.
2015 год
Свидетельство о публикации №115100602673