Весна еще вернется

Весна еще вернется,
Еще тепло придет.
Вам счастье улыбнется,
Разыщет и спасет.
Скажет: ну, где вы были?
Устала вас искать!
Вынет из "паутины"
Расстройств и неудач.
Обнимет крепко-крепко,
Как самых дорогих.
Только держите цепко
Его в руках своих.
Вспорхнет, как прилетело,
Растает, утечет.
У счастья много дела,
Не всех оно найдет.
    06.10.15г


Рецензии