Подпись Иуды Искариота...

Ломали пальцы у пера
Рубили руки изначально
И все валили на Застой
С Американскими речами
А Правда стала картой битой
Ломали Родину мою
Ломали Веру,надрывали
И к нам лощеные пришли
С пиндосными(американскими)словами
Цена вранья,казна пуста
И нищета вошла под пули
Все потому,что фраера
Народ мой просто обманули
Цена вранья ломала жизнь
И била Правду за открытость
И человек стал зверем злым
Ведь цену жизни подменили
Честь продавалась - баксам стать
Его везли к нам самолетом
Мешками взятками напасть
За подпись Иуды Искариота

Из старых моих архивов. 1991 август.


Рецензии