***

Не говорите мне, что я "плохая",
Ведь в этом виноваты сами вы
И вы вините всех девушек "по краю"
За все ваши разбитые мечты,

Не говорите мне, что я красива,
Не надо льстить, я это не люблю,
Да, я красива но не идеальна
Вам это убеждённо говорю

Вы после пятой встречи мне сказали:
"Я только вас люблю"
Но я прочла всё по глазам и вам сказала:
"Вся ваша искренность равна нулю"

Все девушки хотят чтоб их любили,
Не просто так, не просто нарасхват,
Они хотят чтоб их любовь ценили,
Но к сожалению такой любви не каждый рад

Мужчинам хочется чтоб их любили и ценили,
Не за красивый вид, не просто так,
Не все они такое заслужили,
Ведь девушек меняют только так...

2015


Рецензии