любите!

Женщины растите настоящих мужчин,
 Мужчины любите своих женщин,
не унижайте,
не продавайте
ни своих
ни чужих
ведь нет чужих
среди людей
!
Все от одной праматери
Любви
Все от одного Отца
Бога Любви
Не забывайте!
Любите !
Да будете Любимы!
Зоя Мищенко


Рецензии