Грустный день

    Грустный день

Тихо тикают часы,
Времени ведут  отсчёт,
Я побрил свои усы.
На диване дремлет кот…

Я от скуки пошутил,
Соблюдая тишину,
Подошёл, что было сил,
Лежебоке брюшко мну.

Но не понял кот меня,
Свои когти распустил,
Очень громко крикнул «Мяв!»
И за палец укусил!

Всем должно быть ясно нам,
Что с любовью не играй,
К женщинам, как и к котам
Лучше ты не приставай!


Рецензии