Дождь, моих надежд посредник...
В поле тропки все размыл.
Не бывает слов последних,
Душ пустых и смятых крыл.
Зря иною жизнью бредишь,
В край заморский ждёшь билет,
Никуда ты не уедешь,
Это всё капризный бред.
Зря ты шастаешь к соседке,
На плетень наводишь муть,
Не держу тебя я в клетке.
Улетай! Счастливый путь!
Не ударит кровь в аорту,
Мне и грустно не зело...
Я бы сам уехал к чёрту,
Да дороги развезло.
Свидетельство о публикации №115100602483