Напоследок, как подарок...

Осенний     пронизывающий  ветер 
беспокойно    рыщет   ненасытным
волком                -            одиночкой ,
сдирает                редкую,
засохшую                листву
с                ещё                зелёных ,
пышных             крон          деревьев.
Пропитан                воздух
ничем                необъяснимою,
щемящею                тоской!
В    преддверии      зимы    холодной,
пестрят      ландшафты     удивлённо               
палитрой   буйных ,  щедрых красок!
Под      Гогена       иль        Пикассо ?!
Что                за                чудо  !
Напоследок      ,   как             подарок,            
в     творческом  ,  шальном    порыве,
величаво                и          неспешно,
торжествует            бабье            лето !


Рецензии